Diposting Pada: Kamis, 25 April 2019
UNBK 2019 DI MTsN 3 TANJAB TIMUR BERJALAN LANCAR

UNBK 2019 DI MTsN 3 TANJAB TIMUR BERJALAN LANCARKamis, 25 April 2019
(Mendahara,MTsN 3 TJT). Hari ini merupakan hari terakhir pelaksanan UNBK, sejak dimulai tanggal 22 April yang lalu.UNBK Tahun ini di ikuti sebanyak 115 peserta, yang terdiri dari 99 siswa/i MTsN 3 Tanjabtim dan 17 peserta adalah dari MTs Riyadul Muttaqin desa sei Tawar yang ikut bergabung di MTsN 3 TJT. UNBK Tahun ini di MTsN 3 TJT merupakan tahun yang kedua dan alhamdulillah dapat berjalan dengan lancar dan seluruh peserta hadir dari awal sampai akhir serta dapat mengikuti UNBK dengan baik. Dalam pelaksanan UNBK dibagi menjadi 3 sesi.

Kepala MTsN 3 Tanjab Timur Drs.H.Supangat mengucapkan terimakasih kepada seluruh majelis guru dan tenaga kependidikan, terutama panitia pelaksna dan secara khusus kepada proktor dan teknisi, berkat dukungan kerjasama dan kerja keras merekalah sehingga rangkaian kegiatan ujian dari pelaksanaan UAMBN BK, UMBN BK & Hp Android serta yg terakhir adalah UNBK dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Selanjutnya harapan Supangat sukses pelaksanan ini hendaknya juga diikuti dengan meningkatnya prestasi hasil ujian untuk para siswa/i MTsN 3 Tanjab Timur.
Satu hal yang sangat penting dalam pelaksanaan ujian Berbasis Komputer ini adalah nilai nilai kejujuran benar benar bisa di tegakkan, karna peserta ujian,fokus dengan soal yg ada di layar laptop masing masing, dan masing masing peserta soalnya beda beda, sehingga tidK ada ruang atau kesempatan untuk berbuat curang dalam ujian berbasis komputer tsb. Dengan demikian harapan untuk mewujudkan "Madrasah Hebat Bermartabat" mudah mudahan bisa terwujud demikian disampaikan oleh kepala MTsN 3 Tanjab Timur. (mia)

562x
Dibaca